Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Необходимые знания

 

01.09.2015

В день знаний донецкую общеобразовательную школу-интернат №1 посетила российский филантроп, исполнительный директор МОО «Справедливая помощь» Елизавета Петровна Глинка широко известная как Доктор Лиза. Она сейчас находится в Донецке с миссией по эвакуации тяжелобольных и тяжелораненых детей, которые могут получить необходимую медицинскую помощь в Москве. Это регулярная работа Елизаветы Петровны, и уже 205 детей были направлены на лечение в клиники Москвы.

На прошлой неделе Доктор Лиза эвакуировала двух двенадцатилетних ребят, которые подорвались на мине. Аналогичных несчастных случаев становится все больше - это закономерное следствие длительных боевых действий с использованием мин, гранат и артиллерийских снарядов. Поэтому в этот раз большим тиражом были изготовлены листовки с предупреждением, чтобы дети помнили об осторожности и не подбирали с земли опасные предметы. Эти листовки были розданы собравшимся ученикам. Доктор Лиза выступила перед ребятами и рассказала, как им нужно себя вести при обнаружении подозрительных предметов. А директор донецкого благотворительного фонда «Доброта» показал, что нужно делать при обстрелах.

Фонд «Доброта» поздравил ребят с новым учебным годом и передал интернату благотворительную помощь (продукты питания и медикаменты).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор Лиза

 

«Комсомольская правда» об эвакуации

04.09.2015

В «Комсомольской правде» вышла статья об эвакуации детей из Донецка.

Эвакуация

02.09.2015

Доктор Лиза эвакуировала из Донецка десять детей, которые нуждаются в лечении. Среди них и Владик, который нуждается в восстановлении после тяжелейших травм.

Необходимые знания

01.09.2015

В день знаний донецкую общеобразовательную школу-интернат №1 посетила исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка чтобы предупредить детей о недопустимости игр со взрывоопасными предметами.

Медикаменты от Доктора Лизы для ДКТМО

28.08.2015

Донецкое клиническое территориальное медицинское отделениие получило медикаменты от международной общественной организации «Справедливая помощь» (Доктор Лиза) для проведения рентгендиагностики малоимущим пациентам.

Лекарства для реанимации от доктора Лизы

24.08.2015

Реанимационное отделение больницы имени Калинина в Донецке получили медикаменты от международной общественной организации «Справедливая помощь» (Доктор Лиза).

Интервью доктора Лизы

25.06.2015

Елизавета Петровна Глинка, исполнительный директор международной общественной организации «Справедливая помощь» рассказала о своей работе на Донбассе и сотрудничестве с ДГБФ «Доброта».

Коляска для Богдана

25.06.2015

Фонд «Справедливая помощь» и Елизавета Петровна Глинка, известная как «Доктор Лиза» передали через ДГБФ «Доброта» коляску для Богдана, инвалида детства.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования