Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Макеевское общество слепых

 

23.06.2015

Макеевская территориальная первичная организация «Общество слепых» получила от донецкого городского благотворительного фонда «Доброта» инсулин и сахароснижающие препараты. В этом обществе состоит около 230 инвалидов по зрению из которых около полутора десятка человек больны сахарным диабетом. 23 июня помощь получили 16 человек инвалидов первой и второй групп с диагнозом сахарный диабет.

В связи с блокадой нашего региона из аптек исчезли многие лекарственные препараты, в том числе и инсулин и больные диабетом оказались в критической ситуации, так этот гормон для них жизненно важен.

 

 

 

 

Помощь инвалидам

 

Макеевское общество слепых

14.08.2015

Макеевское общество слепых получило от донецкого городского благотворительного фонда «Доброта» продукты питания и лекарства.

Собираем пожертвования на протез

07.08.2015

Елена Александровна Скрипко в прошлом году попала под артобстрел в Макеевке. Она выжила, но получила осколочные ранения и потеряла ногу. С тех пор она безвыходно находится в квартире и нуждается в протезировании.

Лекарства для инвалида

29.07.2015

ДГБФ «Доброта» передал продуктовый набор и лекарства инвалиду, у которого обострились болезни после того как дом пострадал из-за обстрелов.

Прикована к постели

28.07.2015

ДГБФ «Доброта» передал продуктовый набор Инне Васильевне. Она болеет детским церебральным параличом, осталась одна и очень нуждается в сиделке.

Нужен протез

27.07.2015

К нам обратилась за помощью женщина из Макеевки. В прошлом году её мама попала под артиллерийский обстрел и потеряла ногу. С тех пор она безвыходно находится в квартире и нуждается в протезировании.

Инвалид I группы

10.07.2015

Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» передал продукты питания инвалиду первой группы.

Сбор адресной помощи для инвалида I группы

07.07.2015

ДГБФ «Доброта» принимает на расчётный счёт адресные пожертвования для инвалида I группы, чтобы собрать средства на продукты, лекарства и сиделку.

Коляска для Богдана

25.06.2015

Фонд «Справедливая помощь» и Елизавета Петровна Глинка, известная как «Доктор Лиза» передали через ДГБФ «Доброта» коляску для Богдана, инвалида детства.

Инсулин для макеевского общества слепых

23.06.2015

Макеевское общество слепых получило от донецкого городского благотворительного фонда «Доброта» инсулин и сахароснижающие препараты.

День рождения организации «Шаг навстречу»

30.05.2015

Мы побывали на дне рождения общественной организации инвалидов и детей-инвалидов «Шаг навстречу» и подарили подарки.

Пять месяцев в подвале на инвалидной коляске

15.05.2015

Алексей – инвалид детства с детским церебральным параличом. Он со своей мамой и младшей сестрой пять месяцев прожил в подвале многоквартирного дома, прячась от обстрелов.

Жертва войны

28.04.2015

Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» оказал помощь молодой семье, пострадавшей от военных действий в Харцызске 22 августа 2014 года.

Лекарства для инвалида

28.04.2015

Журнал «Русский репортёр» сделап пожертвование через ДГБФ «Доброта» для женщины-инвалида, которая нуждается в лекарствах.

Пасхальные подарки для инвалидов

08.04.2015

Организация Куйбышевского районного общества инвалидов и молодёжная общественная организация «Надежда ребёнка» получили подарки к Пасхе.

Алчевская духовная лечебница

25.03.2015

В фонд «Доброта» приехали представители Алчевской духовной лечебницы, чтобы забрать благотворительную помощь, которую мы им приготовили. Пользуясь случаем мы записали рассказ основателя и руководителя лечебницы Елизаветы Дьяченко.

Женский монастырь поддержал детей-инвалидов

14.03.2015

Фонд «Доброта» начал поставки продовольствия детям-инвалидам Алчевской духовной лечебницы благодаря пожертвованию женского православного монастыря Ново-Дивеево

Срочная помощь

04.03.2015

Срочную благотворительную помощь получили малообеспеченные семьи из Снежного, инвалид II группы из Макеевки, и члены клуба «Світанок» из Донецка.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования