Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» работает с 1998 года. Всё это время фонд прилагает максимум усилий, чтобы объединить неравнодушных людей для помощи тем, кто в этом нуждается: учреждениям здравоохранения, школам-интернатам и детским садам, приютам и центрам для беженцев, инвалидам и малоимущим семьям с детьми, волонтёрским группам.

Пожертвовать онлайн

 

Сделать добро можно быстро и просто. Мы принимаем онлайн-пожертвования, которые будут превращены в добрые дела.

Выберите платёжную систему

 

Встреча волонтёрских групп: Опыт и безграничность ДОБРОТЫ

 

19.05.2015

19 мая директор донецкого городского благотворительного фонда «Доброта» принял участие в еженедельной встрече волонтёрских групп на которой выступил перед собравшимися и поделился своим опытом, накопленным за семнадцать лет работы фонда. Он рассказал о способах мотивации волонтеров, проблемах, которые могут подстерегают волонтерские организации, корпоративном волонтёрстве.

Также на этой встрече он рассказал о концепции фонда «Безграничность ДОБРОТЫ» в рамках которой фонд оказывает помощь мирным жителям по обе стороны фронта. Как пример он рассказал о текущем сборе пожертвований для оказания срочной одиннадцатилетнему Андрею Милованову Андрею, находящемуся на лечении в Кировоградском комбустиологическом центре с тяжелым электроожогом (65% тела, III-IV степени) и предложил собравшимся поучаствовать в этом.

Различные волонтёрские группы поддержали это предложение и сделали пожертвования на лечение мальчика. Первыми были группы «Спасем людей Донбасса», «Добродар», «С Донбассом в сердце», «За будущее детей», «Семейная традиция». Фонд, поощряя эти группы выделил им молоко и молочные смеси на сумму втрое больше размера пожертвования, которые они могут передать своим подопечным.

 

 

 

 

Уча учимся

 

Доброта в Алчевске

01.09.2015

1 сентября в офисе ДГБФ «Доброта» состоялась встреча директора фонда с коллегами из благотворительного фонда «Пища жизни» г. Алчевска.

Встреча волонтёрских групп: Опыт и безграничность ДОБРОТЫ

19.05.2015

Директор ДГБФ «Доброта» выступил перед волонтёрскими группами и поделился своим опытом, накопленным за семнадцать лет работы фонда, а также рассказал о концепции «Безграничность ДОБРОТЫ».

Форум-ярмарка. Социальное предпринимательство

03.06.2015

Выступление директора ДГБФ «Доброта» Рогалина Якова Фридриховича на форуме-ярмарке «Социальное предпринимательство как эффективный инструмент развития гражданского общества».

Яков Рогалин: Социальные инновации

03.06.2015

Мастер-класс директора ДГБФ «Доброта» Рогалина Якова Фридриховича «Социальные инновации: как продать громаде участие в добрых делах» на международном бизнес-форуме «BRAND.COM».

Тренинг по фандрайзингу

03.09.2011

Тренинг по фандрайзингу директора ДГБФ «Доброта» Рогалина Якова Фридриховича.

Презентации фонда «Доброта»

 

См. подборку презентаций фонда на тему благотворительности.

 

 

Если вы хотите оказать или получить помощь - напишите нам письмо по адресу fund@crf.donetsk.ua или позвоните по телефону (062) 345-02-79

Мы в социальных сетях: Facebook YouTube Вконтакте Живой Журнал

Rambler's Top100 Рассылка 'Социальные новости' Яндекс цитирования